登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

楼德教研

百年大计,教育为本!

 
 
 

日志

 
 
关于我

《楼德教研》,2010年获新泰市优秀教研博客一等奖,泰安市教育教学最佳博客奖。属于公益基础教育博客,经营宗旨是为广大中小学教师提供专业服务,为广大中小学生提供学习帮助和平台。《楼德教研》立足于为广大师生和学生家长服务,近年来所发布的试题不少已被选作部分地区的中考试题和期中期末考试试题,很多资料已被结集出版。由于时间限制,我们无法征得所选资料作者的同意,如果你不同意将将自己的文章刊登在此,请通知,我们将予以处理,谢谢!

人教版七年级英语Starter Unit 3学案  

2009-11-04 14:24:03|  分类: 【教案学案】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  What color is it ?

Section   A

Step1    Teaching aims

 知识目标 、

1. 认识并掌握各种颜色的单词 。

2. 学会对颜色的提问句。

3. 掌握字母Ss-Zz的书写及读法。

能力目标:掌握以下句式:

1.     What color is it?

2.     Spell it,please.

Step2   重难点

New words:

Step3  教学过程

导入: 出示五环图,然后看单词。领读单词并让学生熟记单词。

Look at 1b 让学生自己完成各种颜色的对照。并找出答案。

Step4  自主学习以下重难点.

What color is it?    It is red.

What’  s this?        It’s V.

Starter  Unit 3 What color is it ?

 Section B

Step1

认真掌握字母Ss -Z z的读法。笔划数及写法。并找出元音字母U u.

例题赏析。

1.There is      h in the word ‘hour’.

A.  a  B. an  C. the  D. ×

析;本题是在考察字母h的读音,答案是B

Step2  重点练习5

重点句式:

A: What’  s this in English?  B: It’s a key.

A: Spell it ,please.            B: K-E-Y.

A: What color is it?          B: It’s yellow.

中考链接;

1.     This is       UFO in the sky.

A . a   B . an   C . the   D. ×

Step3. 小组合作

让学生自主合作,用自己桌子上的西来训练当堂所学的重点句式。

能力提升

一.  单项选择

1.     What color is it ?-

A.   It’s a yellow.  B. It’s yellow. C. It’s a key.  D. It’s fine.

2.     What’  s this?It’  s-UFO.

A.   a  B. an   C. the  D. ×

二. 在二十六个字母中写出含有下列元音字母读音的辅音字母。

Aa____________________

Ee____________________

Ii____________________ 

Uu__________________

三. 连词成句。

1.  is  it  color  what?___________________

2.  Is  blue  green  and  it .___________________

3.     Is  pen  the  red.____________________________

4.     Is  a  this  key ._______________________________

5.     am  Frank  I.________________________________

四. 翻译一下句子。

1. 这个用英语怎么说?这是个橘子。                                       

2. 请拼读出来。                                                             3. 这本书是什么颜色的?                                       

  评论这张
 
阅读(1324)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018