登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

楼德教研

百年大计,教育为本!

 
 
 

日志

 
 
关于我

《楼德教研》,2010年获新泰市优秀教研博客一等奖,泰安市教育教学最佳博客奖。属于公益基础教育博客,经营宗旨是为广大中小学教师提供专业服务,为广大中小学生提供学习帮助和平台。《楼德教研》立足于为广大师生和学生家长服务,近年来所发布的试题不少已被选作部分地区的中考试题和期中期末考试试题,很多资料已被结集出版。由于时间限制,我们无法征得所选资料作者的同意,如果你不同意将将自己的文章刊登在此,请通知,我们将予以处理,谢谢!

2004-12J《中国新加坡合作—苏州工业园区成立十周年》纪念邮票  

2013-04-23 13:30:36|  分类: 【邮票专题】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2004-12J《中国新加坡合作—苏州工业园区成立十周年》纪念邮票 - Frank - 楼德教研

 

基本参数
志号 2004-12 类别 编年邮票
每套枚数 1 枚 印刷方式 影写版
每套面值 0.80元 发行日期 2004-3-1
序号 名称 面值(元) 发行量(万)
1 苏州工业园区成立十周年 0.80 1000

 

  为纪念中新合作苏州工业园区成立十周年,增进两国人民之间的相互了解和友谊,中华人民共和国国家邮政局和新加坡共和国邮政有限公司决定于2004年3月1日,联合发行《中国新加坡合作——苏州工业园区成立十周年》纪念邮票一套一枚。联合发行邮票的图案,选自该工业园区标志性雕塑“圆融”和建筑群,两国邮票采用同一图案印制,由中国邮票设计师张磊设计。

  苏州工业园区是中国和新加坡两国政府间最大的合作项目,是中新经贸合作的“重中之重”。苏州工业园区于1994年正式启动建设。它紧邻上海,位于苏州古城东郊美丽的金鸡湖畔,行政辖区面积260平方公里。其中,中新合作区规划面积70平方公里,规划居住人口50万。可以说,现代化、国际化、园林化是该高科技工业园区园区的发展特点。

  苏州工业园区致力于发展以高新技术为先导,现代工业为主体,第三产业和社会公益事业相配套的现代工业园区。工业园区紧密结合中国国情,系统地借鉴新加坡经济发展和公共行政管理方面的经验,按照社会主义市场经济体制的要求建立园区管理体制和运作机制,十年来,在中央和省市领导的正确领导下,经过中新合作双方共同努力,园区开发建设快速推进,在招商引资发展高新技术产业、城市功能和基础设施建设、提高人民生活水平、建立科学规范的管理秩序和法制化环境等方面取得了显著成绩。到2003年,全区固定资产投资超过200亿元,主要经济指标年均增幅超过40%。实现国内生产总值365亿元,进出口总额达到143亿美元。

  评论这张
 
阅读(520)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018