登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

楼德教研

百年大计,教育为本!

 
 
 

日志

 
 
关于我

《楼德教研》,2010年获新泰市优秀教研博客一等奖,泰安市教育教学最佳博客奖。属于公益基础教育博客,经营宗旨是为广大中小学教师提供专业服务,为广大中小学生提供学习帮助和平台。《楼德教研》立足于为广大师生和学生家长服务,近年来所发布的试题不少已被选作部分地区的中考试题和期中期末考试试题,很多资料已被结集出版。由于时间限制,我们无法征得所选资料作者的同意,如果你不同意将将自己的文章刊登在此,请通知,我们将予以处理,谢谢!

2007-11MJ《内蒙古自治区成立六十周年》小全张  

2013-04-24 16:49:10|  分类: 【邮票专题】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
基本参数
志号 2007-11M 类别 编年邮票
每套枚数 2 枚 印刷方式 胶印版
每套面值 2.40元 发行日期 2007-5-1
序号 名称 面值(元) 发行量(万)
1 吉庆 1.2 879.96×1
2 欢歌 1.2 879.96×1

 

2007-11MJ《内蒙古自治区成立六十周年》小全张 - Frank - 楼德教研

 

  1947年4月23日至5月3日,内蒙古人民代表会议在王爷庙(今乌兰浩特市)召开,选举出以乌兰夫为主席的内蒙古自治政府。会议决定,5月1日为内蒙古自治区成立纪念日,这是全国第一个成立的少数民族自治区。

  1954年3月,内蒙古自治区人民政府迁驻呼和浩特市。目前内蒙古自治区政府的办公地址是呼和浩特市赛罕区敕勒川大街1号。

  内蒙古自治政府成立大会会址,简称“五一会址”,位于内蒙古兴安盟乌兰浩特市五一北路。会址平面呈长方形,为砖木结构起脊式建筑,中轴线上依次为围栏、门厅、展览大厅、主席台、库房等。2006年5月被公布为全国重点文物保护单位。

  评论这张
 
阅读(451)| 评论(2)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018