注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

楼德教研

百年大计,教育为本!

 
 
 

日志

 
 
关于我

《楼德教研》,2010年获新泰市优秀教研博客一等奖,泰安市教育教学最佳博客奖。属于公益基础教育博客,经营宗旨是为广大中小学教师提供专业服务,为广大中小学生提供学习帮助和平台。《楼德教研》立足于为广大师生和学生家长服务,近年来所发布的试题不少已被选作部分地区的中考试题和期中期末考试试题,很多资料已被结集出版。由于时间限制,我们无法征得所选资料作者的同意,如果你不同意将将自己的文章刊登在此,请通知,我们将予以处理,谢谢!

网易考拉推荐

著名书法家宋华平书法作品欣赏  

2013-07-17 18:08:04|  分类: 【书法艺术】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

著名书法家宋华平书法作品欣赏 - Frank - 楼德教研

 

宋华平,1955年1月出生于河南省确山县,祖籍山东泰安。郑州大学汉语言文学专业毕业。现任河南省政协常委,中国书法家协会第四、五、六届理事,中国书法家协会书法培训中心教授,河南省文学艺术界联合会副主席,河南省书法家协会主席,郑州大学书画名誉教授。


宋华平书法作品欣赏 - 李梨 - 李梨

宋华平书法作品欣赏 - 李梨 - 李梨






宋华平书法作品欣赏 - 李梨 - 李梨










































     宋华平自1984年以来在河南省书法家协会工作26年,1997年任河南省书法家协会秘书长,主持河南省书法家协会工作13年。曾担任第三届中国书法兰亭奖、全国第八届书法篆刻作品展、首届全国青年书法篆刻作品展、全国第五届楹联书法作品展、全国第五届新人新作展、全国首届行书大展等展览评委。其书法作品曾获河南省书法最高奖“龙门奖”金奖,曾参加中国书法家协会理事精品展,全国第三、五、六、七、八届书法篆刻展,全国第二、六届中青年书法篆刻展,中日书法交流展,中新书法交流展,当代著名书法家代表作展,国际书法作品展等。书法作品被毛主席纪念堂、北京人民大会堂、黄河碑林、西安书法博物馆等单位收藏。作品被收入《中国当代墨宝集》、《首届当代名家书法精品集》、《当代中国书法作品集》等。曾多次出访日本、新加坡、加拿大、法国、意大利、韩国等国,并在日本举办书法作品展。有书法译文《追求孤高的境界—小板奇石的书法艺术》、《唐样与和样》等发表。出版有《宋华平书法作品集》、《宋华平行书古诗百首》、《宋华平书滕王阁序》等。
  评论这张
 
阅读(976)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017