注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

楼德教研

百年大计,教育为本!

 
 
 

日志

 
 
关于我

《楼德教研》,2010年获新泰市优秀教研博客一等奖,泰安市教育教学最佳博客奖。属于公益基础教育博客,经营宗旨是为广大中小学教师提供专业服务,为广大中小学生提供学习帮助和平台。《楼德教研》立足于为广大师生和学生家长服务,近年来所发布的试题不少已被选作部分地区的中考试题和期中期末考试试题,很多资料已被结集出版。由于时间限制,我们无法征得所选资料作者的同意,如果你不同意将将自己的文章刊登在此,请通知,我们将予以处理,谢谢!

网易考拉推荐

楼德教研——中国著名网站  

2014-01-14 08:29:35|  分类: 【个人原创】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

热烈庆祝 楼德教研 已被 “名站在线”  作为中国著名网站收录。

楼德教研 》,2010年获新泰市优秀教研博客一等奖,泰安市教育教学最佳博客奖。属于公益基础教育博客,经营宗旨是为广大中小学教师提供专业服务,为广大中小学生提供学习帮助和平台,为学生家长提高家教必备知识等。《楼德教研 》立足于为广大师生和学生家长服务,近年来所发布的试题不少已被选作部分地区的中考试题和期中期末考试试题,很多资料已被结集出版。大量的资料已被百度文库、360网站等网站收藏发布!由于时间限制,我们无法征得所选资料作者的同意,如果你不同意将将自己的文章刊登在此,请通知,我们将予以处理,谢谢!

 

楼德教研 日志分类:(不断添加之中)

请点击进入:

 【世界名著】

【古典名著】

【现代文学】

【历史典籍】

【人物传记】

【经典荟萃】

【个人原创】

【英语语法】

【中学试题】

【教案学案】

【小学教案】

【小学试题】

【教学视频】

【中考英语专项】

【课堂教学】

【学法指导】

【教学文件】

【教学理论】

【教学论文】

【教学案例反思】

【课题研究】

【班主任工作】

【家庭教育】

【高考语文】

【英文电影】

【字母音标】

【楼德教育】

【教学材料】

【中考英语】

【中考语文】

【中考数理化】

【中考政史地生】

【读书园地】

【英语学习】

【英汉对照】

【高考英语】

【高考资讯】

【新闻传递】

【音乐欣赏】

【书法艺术】

【美术摄影】

【乒乓球教学】

【他山之石】

【美文如歌】

【笑话幽默】

【诗歌杂谈】

【历史军事】

【健康养生】

【知识园地】

【天下收藏】

【花卉盆景】

【邮票专题】

【茶具酒具】

【玉器欣赏】

【瓷器欣赏】

【名著阅读】

 

敬请各位提出宝贵意见!

楼德教研——中国著名网站 - Frank - 楼德教研

 

楼德教研——中国著名网站 - Frank - 楼德教研

 

  评论这张
 
阅读(508)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017