注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

楼德教研

百年大计,教育为本!

 
 
 

日志

 
 
关于我

《楼德教研》,2010年获新泰市优秀教研博客一等奖,泰安市教育教学最佳博客奖。属于公益基础教育博客,经营宗旨是为广大中小学教师提供专业服务,为广大中小学生提供学习帮助和平台。《楼德教研》立足于为广大师生和学生家长服务,近年来所发布的试题不少已被选作部分地区的中考试题和期中期末考试试题,很多资料已被结集出版。由于时间限制,我们无法征得所选资料作者的同意,如果你不同意将将自己的文章刊登在此,请通知,我们将予以处理,谢谢!

网易考拉推荐

楼德教育小区幸福之门  

2014-06-24 12:24:19|  分类: 【个人原创】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一进入楼德教育小区,首先映入眼帘的是原楼德镇教育办公室封元珠主任的大门。大门上贴着象征着吉祥如意的春联“家业年年顺,福门天天开”,大门楼上,绿叶红花,鲜艳夺目,清香四溢,祥气缭绕。凡是进入小区大门者,走到此处,无不驻足观赏享受一番,的确令人感到十分惬意!

封主任在任时工作兢兢业业,克勤克俭,为楼德教育事业做出了杰出的贡献,如今退休了,还不断帮助一些教师做一些事情,德高望重,深受爱戴。

祝愿封主任今后健康长寿,全家幸福!也祝愿楼德教育小区的所有人员平安吉祥,万事如意!

楼德教育小区幸福之门 - Frank - 楼德教研

 

楼德教育小区幸福之门 - Frank - 楼德教研
 

 

  评论这张
 
阅读(1397)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017